沈阳远大集团销售额突破百亿元
来源:本站原创时间:2007-10-14点击次数:字体:【    

  2007年10月13日,是沈阳远大集团最普通不过的一天。这一天,远大集团的几百个项目在世界上百个国家同时兴建;德国等9个发达国家的业务代表正与该集团洽谈业务;世界众多的标志性建筑正打下中国沈阳远大的烙印:欧洲第一高楼——俄罗斯联邦大厦的幕墙工程倒映着莫斯科河水,美国地标性建筑水景大厦的幕墙映衬着芝加哥的水景,东京COCOON大厦的幕墙使这座日本最美的大厦风情万千……

  但是,就在这一天,世界玻璃幕墙业“老大”——沈阳远大集团的销售额突破了102亿元,远大集团成为沈阳第一个销售额超过百亿元的装备制造业企业,成为国家振兴东北老工业基地政策成功的重要标志,成为“中国制造”装备世界的一道骄人风景线。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!