平凡铸就辉煌——陈源
来源:本站原创时间:2011-05-10点击次数:字体:【    

    以积极的工作态度,近乎完美的工作表现,不仅赢得众人的认可,还连续两年荣获直梯厂电气车间优秀员工的称号,他就是2007年3月入厂至今负责控制柜联机调试的调试员陈源。

    联机调试是电气车间一个重要的岗位,它对操作工人的要求非常严格,既要有充沛的体力还要有思维敏捷的头脑,要熟练的掌握电梯的重要核心技术,还要能在最短的时间对调试过程中出现的各种问题予以解决。

    陈源在日常工作中任劳任怨,加班加点的工作对他来说已是家常便饭。他承担公司顶尖技术科尔摩根808系统的调试工作,这是其他人的能力所达不到的。陈源深知调试工作的重要性,更加严格的要求自己,积极进取、废寝忘食的努力学习,不断的提高自身的能力。

    随着公司的不断发展,订单的大量增加,对调试工作工作的要求也就越来越高,陈源就通过自己所学的技术和丰富的工作经验多次改造改良调试工装,即提高了工作效率,又为公司节省了不少的人力。

    由于突出的工作能力,陈源经常接到领导的外派工作。一次中共市委的IC卡电梯坏了,由于能熟练掌握这项技术的人很少,又关乎着我公司的信誉及形象,陈源被派到了现场,他通过自己的认真钻研,完美的完成了这次工作任务。为客户减少了损失,受到了客户领导的感谢和认可,也增加了公司在客户心中的信誉和形象。

    在耀眼的光环下,他不骄不躁,谦虚谨慎,始终保持着博林特人的本色。对博林特的发展充满信心、决心。牢固的树立自己心中的目标。




返回

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!