平凡铸就辉煌——杨德群
来源:本站原创时间:2011-05-10点击次数:字体:【    

    杨德群,2003年4月入职博林特电梯公司,从事摇臂钻操作的工作。他技术好,是大伙儿公认的工作骨干。无论什么样的设备,无论哪里出现故障,都会出现他忙碌的身影。有人说:杨师傅,整天的那么努力工作,没白带黑的干,图个啥?杨师傅总是笑着说:我图的就是生产顺利进行。短短的话语,道出了无数博林特老职工的心声。

    随着公司销售量的增加,产量的日益加大,机座班在当时只有一台摇臂钻床的情况下,成为公司生产的瓶颈工序。杨师傅为了自己班组的工作不影响公司产品的生产,开始早出晚归,加班加点的工作,所付出的辛苦是别人所不能比的,但他没有丝毫的怨言,坚守岗位,顺利完成班组的工作任务,保证了公司产品的按时完成。杨师傅是一个大公无私的人,对于自己所会的技术全部毫无保留的传授给他徒弟,他培养出的徒弟现在都已经成为公司的重要技术骨干,有的甚至都成了车间里的干部。而杨师傅依然在勤勤恳恳的钻研技术,任劳任怨的教授着自己的徒弟。

    杨德群不但技术好,人品好也是大伙儿公认的。只要是公司组织捐款捐物,他总是积极响应带头捐助。他常说,咱不就是少吸包烟,献爱心帮助困难群体是我们应该做的。在班组里,王师傅一不当官,二不当将,但哪位同事病了,哪位同事家中有事他总是问寒问暖,积极帮助。

    作为一名普通的工人,博林特正是有了杨师傅这种任务任怨、无私奉献的精神,才让博林特的明天更加的美好。





返回

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!