平凡铸就辉煌——高松
来源:本站原创时间:2011-05-10点击次数:字体:【    

    高松在公司工作已经七个年头了,提起高松的名字,大家都会不约而同的竖起大拇指。

    他在工作中不仅认真、仔细、负责,而且执行力非常强,领导只要布置下来的工作,他都会尽善尽美的去做,每次完美的工作成果都出乎领导的预期,所以公司有什么重要的生产任务时,领导都非常放心让他来完成。

    他在工作的这七年里,无论在什么岗位,他的奋斗足迹和精神实质,让每一个熟悉他的人都受其感染。“他是一个默默无闻、无私奉献的人,是一个不计较个人得失、忘我工作的人,是一个团结同志,敢于吃苦的人”,他的工友这样评价他。几年来的摸爬滚打,他和工友们练就了吃苦耐劳、敢打硬仗的作风。有一次公司接到一件加工急活,高松为了能够及时交货,不影响公司的信用,连续不停的工作了32个小时,最终按时并保质保量的完成了这次工作。

    用他自己的话说:“我要么不干,干就要干到最好。”这句话反映高松干一行爱一行好一行的真实写照,他热爱博林特,热爱自己的事业,严格要求这自己,从进到博林特伊始,他就暗下决心,要干出个成绩来。一步一个脚印,无论何时何地,他都虚心地向老师傅们请教各种生产问题。凭着这股子钻劲,他很快就成为了公司的技术能手和技术骨干。连续多次被评为公司“年度优秀员工”。








返回

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!