沈阳博林特电梯2010年销量超万台 成为中国首家
来源:网络转载时间:2011-01-18点击次数:字体:【    

    沈阳日报本报讯(通讯员王婷、记者傅淞岩)1月17日,记者从沈阳远大企业集团博林特电梯公司了解到,2010年该企业实现电梯销售量10118台,成为中国首家年销售量突破万台的民族电梯企业。

    远大博林特电梯公司总经理侯连君说:“博林特电梯能够取得年销售破万的成绩,主要是因为我们一直坚持自有品牌、自主知识产权、自有营销网络的发展战略。”

    2010年,博林特电梯公司投资20多亿元,打造出世界最大的电梯生产加工基地,年生产能力从1万台迅速增加到5万台。

    近年来,博林特电梯公司连续获得了欧洲电梯技术标准的CE认证、加拿大CSA扶梯标准认证、俄罗斯GOST强制认证等一系列国际认证,成为获得世界质量等级认证最多、等级最高的民族品牌。博林特电梯借此顺利地打入德国、英国等高端市场,以及印度、俄罗斯等新兴市场。截至目前,远大集团博林特电梯公司自主营销网络覆盖了近140个国家和地区。



视频下载


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!