助力“一带一路”沿线城市建设
远大博林特与甘肃荣华实业集团签署战略合作协议
来源:本站原创时间:2017-06-08点击次数:字体:【    

       6月8日,远大智能工业集团与甘肃荣华实业集团•武威环球实业股份有限公司举办战略合作暨武威荣华新城综合体项目签约仪式。远大智能工业集团国内运营总裁牛军田、武威环球实业股份有限公司副总经理唐一生、远大智能工业甘肃分公司总经理霍志涛出席签约活动。


远大博林特与甘肃荣华实业集团签署战略合作协议


       远大博林特电梯作为中国电梯的领军企业,自创立以来凭借雄厚的技术实力、卓越的产品品质在业内享有盛誉,为多个城市重要项目提供先进的楼宇交通解决方案。继沈阳地标性建筑辽宁广播电视塔超高速电梯项目顺利验收完成后,博林特再次签约甘肃大型工程武威荣华新城综合体项目,为项目前期工程提供135台电扶梯,合同金额3000余万元。


       甘肃荣华实业集团是甘肃知名的上市企业集团,其子公司武威环球实业股份有限公司成为当地规模最大、实力最强的房地产开发公司之一,所属的武威荣华新城综合体项目也成为“一带一路”沿线城市建设的重要布局,对城市发展有着重大的影响力。武威荣华新城新综合体项目新建安置房71万平方米,文化旅游街28万平方米,商贸金中环30万平方米,创意产业园50万平方米,风情商业街25万平方米,住宅小区19万平方米,学校及幼儿园26万平方米,计划总投资80亿元,分三期建设,四年完成。


       武威荣华新城综合体项目涉及各类型整梯共计500余台,综合体项目因其业态多样、工期紧迫,对电梯企业有着更高、更全面的要求。博林特已开发的电梯产品覆盖多种类整梯系列,可以全面满足客户的多元化需求,同时,博林特在国内外已打造多个综合体经典项目,经验十分丰富,能够为客户度身定制贯穿业务全流程的服务方案。本次远大博林特就以能够高度优化空间和运输效率的49台跨越型扶梯,以及86台提高垂直升降效率和优质体验的多类型客、货及观光梯的整体解决方案,签下荣华新城综合体前期文化旅游街的电扶梯项目订单。


远大博林特与甘肃荣华实业集团签署战略合作协议


       项目前期的良好合作,让博林特电梯赢得了武威环球实业股份有限公司的信赖与好评,同时远大智能工业集团的综合实力及品牌影响力也得到甘肃荣华实业集团高层领导的高度肯定和赞赏。在合作理念一致,相互信任的基础上,双方达成战略合作伙伴关系。远大博林特将继续为该项目的后期工程及更多合作项目提供电扶梯产品及配套服务。双方战略合作协议的签订,对于甘肃地区的房地产开发和建设将起到积极的推动作用,通过双方的紧密协作,也将共同推动博林特品牌在西部地区的持续、稳定、快速、健康发展。


       未来,远大博林特电梯将以甘肃荣华新城综合体项目为契机,布局“一带一路”沿线市场,为更多区域的商业综合体提供完美的产品设计解决方案与一流的楼宇交通服务。同时,将进一步推进公司在产品、营销、安装、维保及综合运营质量等方面综合能力的提升,深入“大服务、大客户、大订单”战略,与更多优秀的房地产商加强合作,实现新的突破、共谋新的发展。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!