远大智能集团率先“出线”,在世界杯赛场上迎接顶级球队
来源:网络转载时间:2017-03-24点击次数:字体:【    

       中国男足1-0战胜韩国队! 在3月23日世界杯亚洲区预选赛中,中国队取得首场胜利,向挺进世界杯迈出关键一步,全国球迷沸腾。


       近日,沈阳远大智能工业集团俄罗斯分公司传来喜讯,博林特同时中标2018俄罗斯世界杯莫尔多瓦体育场与萨马拉体育场两大电梯项目,这是继2012年伦敦奥运会配套工程希斯罗机场项目后,博林特电梯再次签约国际重要体育赛事工程。作为中国电梯走向世界的引领者,博林特继续书写中国电梯首次签约世界杯场馆项目新里程。




       2018年俄罗斯世界杯是第21届世界杯足球赛,比赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯联邦境内11座城市中的12座球场进行。莫尔多瓦体育场与萨马拉体育场作为主赛场,将承办世界杯期间小组赛和1/4决赛等重要赛事。莫尔多瓦体育场总投资约3亿美元,可容纳4.5万人,萨马拉体育场投资3.2亿美元,按照世界杯1/4决赛标准建设,可容纳4.4万人,博林特电梯将在世界杯的赛场上迎接世界一流球队的到来。


       在与众多国际电梯品牌竞争中,博林特电梯凭借高质量的产品、领先的技术及完善的服务最终胜出,共计66台电梯产品在世界杯期间为运动员及球迷提供服务。此次中标的项目,因顶站低、小井道、大载重等现场条件的制约,其中31台电梯需要进行特殊设计制造,博林特成立专项小组,凭借先进的技术优势及丰富的重大项目设计经验,实现技术突破,完美解决项目难题,赢得承建方的赞赏。2018年俄罗斯世界杯场馆项目将成为远大智能集团又一标志性工程。


       俄罗斯作为世界第三大潜在电梯市场,是远大智能博林特电梯一直重点开发的海外市场之一。自2004年进入俄罗斯市场后,远大智能集团积极深耕俄语系国家及周边市场,销售及售后服务网络遍布俄罗斯全境各主要城市。博林特电梯将持续为俄罗斯乃至全球市场打造电梯经典工程,不断夯实国际知名电梯品牌战略,履行远大智能工业集团推动中国电梯品牌在全球发展的重要使命。




免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!