远大品牌影响力彰显 精细化服务助推合作
——马来西亚市政局DBKL实地走访远大智能新加坡HDB组屋项目
来源:网络转载时间:2017-03-23点击次数:字体:【    

       3月22日马来西亚市政局DBKL市政长及随行30多人走访了新加坡HDB项目,对高层高速电梯进行实地参观考察。马来西亚吉隆坡市政局(英文:Dewan Bandaraya Kuala Lumpur,简称;DBKL)承建的廉租房电梯改造工程于2016年正式启动,沈阳远大智能博林特电梯凭借在当地良好的信誉、优质的产品,以及代理商DONGYONG ELEVATOR的完善售后服务,得到DBKL市政局的青睐,先后中标PPR Wangsa Sari 和DBKL Hiliran Ampang等多个政府。


       远大智能博林特在东南亚地区的旧梯改造项目中拥有丰富的实践经验,自2007年博林特就在新加坡HDB组屋项目中接连中标,先后为其提供2560台电梯,是梯型种类、楼层高度及运行速度涵盖最广的项目之一,也是中国电梯企业较早承揽的国际政府项目之一,同时创造了中国电梯品牌单一项目出口数额之最。


       在旧梯改造项目中,电梯拆除及重新安装的难度很大,前期的品牌宣讲、产品讲解及技术交流成为改造项目实施的重要前提。远大智能集团十分重视马来西亚政府工程,由博林特东南亚分公司与马来西亚代理商DONGYONG ELEVATOR联合,新加坡分公司参与,共同组织承办此次赴新实地参观考察活动,并在活动前期举办电梯改造技术交流会,会议详细介绍远大智能集团的企业实力,分享企业在世界各地电梯改造中的标志性工程,同时对电梯改造中涉及到的技术难点进行讲解,得到与会人员的高度赞赏。


       马来西亚市政局在走访期间,对博林特在新加坡的重点工程HDB组屋进行了参观考察,为博林特电梯能够成功承揽马来西亚政府项目起到非常大的促进作用。2017年远大智能博林特公司在DBKL 项目中依然会保持较强的优势,为马来西亚地区提供更多更好的产品与服务。


       此次走访活动不仅让远大智能集团树立了良好的企业形象,提高承建马来西亚政府项目的成功几率,更在东南亚政府间相互协作模式中起到重要的桥梁作用,为马来西亚城市建设的发展提供有力帮助。这也对博林特电梯深入拓展马来西亚市场乃至整个东南亚市场具有重要的影响力!

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!