远大智能博林特电梯亮相2017斯里兰卡国际电梯展
来源:网络转载时间:2017-03-06点击次数:字体:【    

       2017年2月23-25日,为期三天的2017斯里兰卡国际电梯展在科伦坡会展中心举行。远大智能博林特电梯携手当地代理商DIPRA ENGINEERS PVT LTD公司一同参展,对博林特电梯产品和服务体系做了详细的介绍。此次展会是由印度电梯展主办方主办的专业电梯展,它的举办为世界各电梯品牌企业的沟通与交流搭建了平台,也为电梯企业在斯里兰卡及周边地区发展提供了极佳的商机。来访的客户主要包括斯里兰卡当地的政府官员,建筑公司的设计师,私人住宅业主及从事与电梯行业相关的各领域精英。


       在所有参展的中国电梯企业中,远大智能集团的展位面积最大,其中展示的企业在斯里兰卡市场的多个重点样板项目,受到客户的特别关注。参展期间,很多客户来到远大智能博林特展台洽谈工作,对博林特品牌电梯的先进技术、时尚外观及完善的售后服务体系表示出浓厚的兴趣。


       展会进行期间,科伦坡当地的电视台对此次展会进行了实时报道,主流媒体也对此次专业电梯展进行了广泛宣传。通过展会宣传,远大博林特电梯品牌在斯里兰卡市场的影响力更加深入当地人们的心中,对今后企业的产品销售及品牌影响力都将起到更加积极作用。


       斯里兰卡是一个充满机遇的国家,作为“21世纪海上丝绸之路”的重要中转站,斯里兰卡吸引了大量中国企业在当地投资,其中以14亿美元投资汉班托塔港口项目引起国际社会的广泛关注,这也说明中国在斯里兰卡的影响力逐渐增大,两国的经贸,政治关系越来越密切,为更多的中企在斯投资奠定了坚实的基础。


       对远大智能博林特企业而言,是机遇更是挑战!此次展会,让来自斯里兰卡各地的客户有机会更深一步的了解了博林特电梯的产品,未来,远大智能集团将以此为契机,更加积极开拓海外市场,在提供优质产品的同时提供更加完善的售后服务,让博林特电梯品牌成为海外客户的首选电梯品牌!

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!