远大智能博林特电梯再次助力上海加装电梯民生工程
来源:网络转载时间:2017-03-03点击次数:字体:【    

       3月2日,上海市普陀区怒江苑小区成功举办加装电梯开工仪式,此次加装电梯工程为三栋楼的三个单元,涉及三十六户居民。这也是继去年10月底,怒江苑7号楼加装电梯成功运行后,上海加装电梯示范工程工作的又一次推进。自2015年上海市第一台居民自筹资金加装电梯成功实施以来,得到了各级政府、规划局、房管局、建交委、质监局及媒体等社会各界的高度重视与广泛关注,随着人口老年化及楼价的不断攀升,老百姓上下楼困难问题已成为重大的民生问题,旧楼加装电梯是大势所趋,也是当前政府倡导和鼓励的民生工程。


       远大智能博林特电梯作为这个上海标志性民生工程的电梯供应商,为工程的顺利实施提供了一站式专业化服务。从第一台加装电梯耗时十八个月,到今天第二批同一小区三台加装电梯的开工,用了近五个月时间,这都凸显了加装电梯工程实施过程的复杂性,沈阳远大智能博林特电梯依托集团专业的加装电梯团队,对项目的全过程提供了一对一的解决方案,并应用当前行业领先的智能物联网服务平台,确保加装电梯工程的顺利实施及电梯的安全运行。


       远大智能博林特通过对旧楼加装电梯深入而全面的研究和实践,拥有着业界最前沿的研究成果及丰富的加装经验。从项目的咨询、预算、申请报批,设计、现场勘査、管线改造,到电梯安装、验收、最终电梯的成功运行,博林特电梯为加装用户提供一站式专业化服务。企业拥有多年与政府沟通工作上的经验,可提高效率缩短申报时间,并有专业团队根据现场情况为用户设计专属施工方案。博林特凭借多年的电梯制造、安装经验,以及独有的领先服务体系,专注既有建筑加装梯的安全,保障业主切身利益,让客户更省心、放心、安心。


       致力民生,产业报国。博林特电梯与政府相关部门一同积极探索流程简化、缩短建设周期等工作,让加装电梯民生工程能够早日圆上电梯洋房的梦。从第一台加装电梯到今天的成功复制,远大智能博林特电梯依靠朴实、真诚的态度,赢得用户的认可,我们将不辱使命,凭借丰富的加装经验,为更多的民生工程提供高质量的产品和优质的服务。怒江苑小区加装电梯工程的顺利实施,不仅是社会治理过程中居民自治结出的硕果,也为远大智能博林特电梯今后的加装电梯工作提供了可借鉴和参考的丰富经验。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!