2012年7月17日,沈阳博林特电梯股份有限公司(现沈阳远大智能工业集团股份有限公司)在深圳中小企业板上市,发行股票7,750.00万股,每股发行价8.00元人民币,共募集资金6.20亿元人民币。博林特秉承“诚挚沟通、加强管理、积极回报”的理念,做负责任的上市公司。
问答列表
  • 我是一名长线投资者,非常看好博林特的前景。我生活在珠海,但在南方很少看到及使用博林特的产品,请公司加大南方的销售。
    首先感谢您对我公司的关注和建议。目前公司在南方市场的业绩增长快速,详细情况请您参阅公司的半年报。
  • 没有送配股,总股本如何增加了呢?
    感谢您对公司的关注,对您的问题,回复如下:公司2012年7月17日挂牌,2012年半年报的时点为6月30日,公司的总股本为232378941股,3季报的时点为9月30日,公司的总股本为309878941股。增加的7750万股是公开发行的股份。
  • 请问贵公司2011年2-3季度每股收益分别是多少?怎么2012年半年报为0.20元3季度却为0.16元?
    感谢您对公司的关注,对您的问题,回复如下:2011年2、3季度的每股收益在公司发布的2012年半年报、3季报中已有对比披露,请仔细阅读;公司2012年7月17日挂牌,2012年半年报的时点为6月30日,公司的总股本为232378941股,3季报的时点为9月30日,公司的总股本为309878941股,每股收入减少为计算时点的总股本增加造成。
  • 公司的股票破发,公司有什么对策吗?
    首先感谢您对本公司的关注,针对您的问题,回复如下:目前国际、国内经济不景气预估下,整个A股疲软,公司股价出现了一定的下滑,但公司运营正常,相信市场会对公司的股票价格进行合理判断。
首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾页 6/6页

投资者在线提问×

请将您遇到的问题告诉我们吧,我们将会尽快为您解答:
您还可以输入120个字符
提示:您若有什么疑问可以点击右侧按钮告诉我们,我们将会尽快解答!
博林特电梯成长大事记
比肩世界的自主电梯品牌,中国电梯走向世界的引领者,为世界众多知名建筑提供完美服务。致力让世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒适、便捷,不断创造科技标杆。 博林特人用坚实的臂膀,扛起了振兴民族经济的大旗,用实际行动在不断地创造奇迹。
总经理信箱
博林特电梯售后服务电话4001662689

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!