2012年7月17日,沈阳博林特电梯股份有限公司(现沈阳远大智能工业集团股份有限公司)在深圳中小企业板上市,发行股票7,750.00万股,每股发行价8.00元人民币,共募集资金6.20亿元人民币。博林特秉承“诚挚沟通、加强管理、积极回报”的理念,做负责任的上市公司。
问答列表
  • 2013年有计划分红或送股吗
    首先感谢您对公司的关注。公司会根据经营发展状况考虑适时推出分红或股票送转,请您继续关注公司公告。
  • 前几天沈阳地震,公司有损害吗
    2013年1月23日12时18分在辽宁省辽阳市灯塔市、沈阳市苏家屯区交界发生5.1级地震,震源深度7公里。厂区震感十分轻微,公司没有因此受到任何损害。谢谢您对我公司的关心。
  • 公司对公司股票价格是否关注,我知道万向很关注
    首先感谢您对公司的关注。公司对股价一直很关注,目前公司生产经营各方面发展状况良好,相信资本市场会对公司未来的股票价格给出合理估值。
  • 我是贵公司的一名长线股东。我很不理解的地方是,公司每次公告中标电梯项目股价都不会上涨。是不是公司隐藏很多不为普通投资者所知道的不利内幕啊!
    首先感谢您对本公司的关注,针对您的问题,回复如下:目前盘面震荡,投资者普遍谨慎,相信资本市场以后会对公司股票给出合理估值。公司一直重视信息披露工作,保证公告事项的及时准确完整真实,请您持续关注公司发布的公告。
  • 你不知道,此时长时间破发,对公司的形象会有影响吗?,反过来对公司的产品销售可能也会有影响.股价是一个公司的形象!股价反映了一个公司的形象.
    首先感谢您对本公司的关注,现回复如下:在国际国内经济不景气的预估下,破发现象在股市中已经越来越常见,目前公司股价主要受二级市场宏观影响而在较低位运行,但公司生产经营各方面始终发展状况良好,相信资本市场会对公司未来的股票价格给出合理估值。
  • 博林特上市都快半年了,怎么还在破发价运行呀?是不是公司业绩有问题呀?
    首先感谢您对本公司的关注,针对您的问题,回复如下:目前在国际国内经济不景气的预估下,公司股价主要受二级市场宏观影响而在较低位运行,但公司生产经营各方面始终发展状况良好,相信资本市场会对公司未来的股票价格给出合理估值。
  • 咱们的产品进入地铁市场吗
    首先感谢您对博林特的关注。公司一直重视地铁市场的开发,现已为北京、沈阳、哈尔滨等多个城市的地铁项目提供了优质产品。
  • 请问博林特比康力电梯强吗?综合实力
    首先感谢您对公司的关注。公司具备产业链长、以直销为主经销为辅、注重安装维保服务等特点,与康力电梯发展模式各具特色。
  • 博林特会成为十倍牛股吗
    首先感谢您对公司的关注。目前公司经营发展状况良好,相信资本市场会给出合理估值。
  • 我全部买了贵公司的股票,不知道你们公司有转送股票的意愿吗,
    首先感谢您对公司的关注。公司会根据经营发展状况考虑适时推出股票送转。
  • 贵公司的分红政策是怎样的
    首先感谢您对我们公司的关注。公司的分红政策在招股说明书中已有披露,请详细阅读。
  • 乘客电梯标配多少钱一台?
    首先感谢您对我们公司的关注。对于您的问题现回答如下:电梯的价格除了和配置相关外,还与层站、速度等有密切关系,公司将按照具体每个客户对电梯产品的功能要求定制合理的价格。根据招股说明书中披露,2009年、2010年和2011年,公司直梯产品的平均销售价格分别为17.13万元、16.36万元和14.93万元。
  • 12年全年的业绩怎么样?大幅度亏损了吗?
    首先感谢您对我们公司的关注。关于2012年全年业绩预测,请您查看公司三季度报。
  • 为什么公司的股票下跌没有企稳的痕迹
    首先感谢您对我们公司的关注。A股行情走低,公司受累二级市场宏观影响。
  • 上市以来,股价都跌去了20,大股东为什么不采取措施增持自家股票啊
    首先感谢您对我公司的关注。对于您的问题,现回答如下:目前公司流通股比例为25.01%,如果公司大股东增持,则流通股总数将少于全部股份的25%,不能满足上市条件。
首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾页 5/6页

投资者在线提问×

请将您遇到的问题告诉我们吧,我们将会尽快为您解答:
您还可以输入120个字符
提示:您若有什么疑问可以点击右侧按钮告诉我们,我们将会尽快解答!
博林特电梯成长大事记
比肩世界的自主电梯品牌,中国电梯走向世界的引领者,为世界众多知名建筑提供完美服务。致力让世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒适、便捷,不断创造科技标杆。 博林特人用坚实的臂膀,扛起了振兴民族经济的大旗,用实际行动在不断地创造奇迹。
总经理信箱
博林特电梯售后服务电话4001662689

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!