2012年7月17日,沈阳博林特电梯股份有限公司(现沈阳远大智能工业集团股份有限公司)在深圳中小企业板上市,发行股票7,750.00万股,每股发行价8.00元人民币,共募集资金6.20亿元人民币。博林特秉承“诚挚沟通、加强管理、积极回报”的理念,做负责任的上市公司。
问答列表
  • 股东大会开好到现在要一个月了,为什么到今天还不实施2012年的分配方案。
    你好,公司应于股东大会结束后2月内公布股权登记日期,股权登记日后一天为除权日期,具体请关照公司的信息发布平台。
  • 什么时间送股呀,股东大会通过这么长时间了
    你好,公司应于股东大会结束后2月内公布股权登记日期,股权登记日后一天为除权日期,具体请关照公司的信息发布平台。
  • 请问公司什么时候除权?
    你好,公司应于股东大会结束后2月内公布股权登记日期,股权登记日后一天为除权日期,具体请关照公司的信息发布平台。
  • 怎么代理,怎么与你合作
    你好,请联系公司的销售办公室。25162799
  • 公司股票严重低估究其原因就是没有题材。建议搞个分公司如机器人,3D打印等等。资本市场爱题材
    感谢对公司的关照,公司在未来会有多元化发展的战略考虑。
  • 想了解公司关于何时开始股权登记日。
    你好,公司应于股东大会结束后2月内公布股权登记日期,具体请关照公司的信息发布平台。
  • 2012年分配方案令股民满意,期望公司更上一层楼,早日成为世界500强企业,祝愿康宝华先生能早日成为中国新首富,康宝华万岁,博林特万岁
    感谢您对博林特的关注。
  • 12年前十股东数据在那?
    可以在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)查阅《博林特2012年年度报告全文》
  • 快报每股0.46是按現有总股本3.0988亿计算
    每股收益0.46元是根据证监会,交易所的相关规定,按照会计准则的计算公式进行加权计算得出。
  • 12年度分配预案能早些预告为盼。这件事不是很难做吧?希望公司尽可能让投资者做明明白白的投资!谢谢!!
    公司利润分配方案将随年报一起在2013年3月28日披露,请您留心关注。
  • 公司股价破发管理层不能长期不闻不问,建议用闲置资金收购集团优质资产,少现金分红多转增股本用于扩大壮大公司长期发展,期盼公司股票与万科、苏宁一样让大众小股民长期投资。
    感谢您对公司的关注和建议。
  • 贵公司2012年的分配公告什么时候发出?
    公司利润分配方案将随年报一起在2013年3月28日披露,请您留心关注。
  • 为何在贵司网站上找不到年报信息?在哪里可以找到?
    公司于2012年7月上市,此次年报为上市后第一次出具年报,拟披露年报日期为3月28日。3月28日后年报将发布在巨潮资讯网等网站,公司网站届时也会有相关信息。
  • 近来大盘走好,许多破发股都站在发行价之上,只有一些经营业绩不好的例外,博林特是其中之一。不知公司今后有何打算?
    首先感谢您对公司的关注。公司业绩情况,请您查阅公司2月26日公告的《2012年度业绩快报》,本报告期营业总收入增长1.50%,归属于上市公司股东的净利润增长0.69%,并请您继续关注公司将在3月份披露的年报最终业绩数据。
  • 董事长新春寄语能想到那些买股票的老人不容易,讲的真诚,希望公司发展越来越好
    谢谢您对公司的祝福。和广大投资者进行诚挚的沟通,加强本公司的治理,积极回报广大投资者,做负责任的上市公司,是我们一向的准则和目标,我们会继续努力,也请您持续关注我们公司,祝您蛇年身体健康!万事如意!
首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾页 4/6页

投资者在线提问×

请将您遇到的问题告诉我们吧,我们将会尽快为您解答:
您还可以输入120个字符
提示:您若有什么疑问可以点击右侧按钮告诉我们,我们将会尽快解答!
博林特电梯成长大事记
比肩世界的自主电梯品牌,中国电梯走向世界的引领者,为世界众多知名建筑提供完美服务。致力让世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒适、便捷,不断创造科技标杆。 博林特人用坚实的臂膀,扛起了振兴民族经济的大旗,用实际行动在不断地创造奇迹。
总经理信箱
博林特电梯售后服务电话4001662689

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!