2011年沈阳博林特电梯国内经销商培训圆满结束
来源:本站原创时间:2011-09-27点击次数:字体:【    

    近期,沈阳博林特电梯“2011年国内经销商培训”在沈阳总部圆满结束。此次会议,旨在加强经销商对博林特的产品、技术、服务等方面的深入了解,提高各地经销商的专业水平。
     
    公司质量技术总监李振才在开课典礼上致欢迎辞,并阐述了2011年博林特电梯产品的市场动态以及未来的发展目标。来自全国各地的40多位经销商接受了为期三天的培训活动。培训课程主要涉及了企业文化、产品与产品技术特点、安装调试、维保标准以及产品质量检查与验收等内容。培训期间还安排培训人员参观了于2010年10月建成使用的全球最大的电梯研发、制造基地——博林特张士厂区。

    通过此次培训与交流,建立了博林特与经销商之间的信任与默契,为今后携手共进、共谋发展打下了坚实基础。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!