远大智能博林特电梯中标俄罗斯世界杯赛场项目
来源:中国证券网时间:2017-03-28点击次数:字体:【    

       中国证券网讯(记者 唐学良)据来自远大智能集团俄罗斯分公司的消息,远大智能博林特电梯同时中标2018俄罗斯世界杯莫尔多瓦体育场与萨马拉体育场两大电梯项目。这是继2012年伦敦奥运会配套工程希斯罗机场项目后,博林特电梯再次签约国际重要体育赛事工程。

 

       第21届世界杯足球赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯联邦境内11座城市中的12座球场进行。莫尔多瓦体育场与萨马拉体育场作为主赛场,将承办世界杯期间小组赛和1/4决赛等重要赛事。莫尔多瓦体育场总投资约3亿美元,可容纳4.5万人;萨马拉体育场投资3.2亿美元,可容纳4.4万人。届时,博林特电梯将在这两座世界杯的赛场上迎接世界一流球队和广大足球观众的到来。

 

       此次在与众多国际电梯品牌的竞争中,博林特电梯凭借高质量的产品、领先的技术及完善的服务胜出,共计66台电梯产品。此次中标的项目,因顶站低、小井道、大载重等现场条件的制约,其中31台电梯需要进行特殊设计制造,博林特成立专项小组,凭借先进的技术优势及丰富的重大项目设计经验,实现技术突破,完美解决项目难题,赢得承建方的赞赏。2018年俄罗斯世界杯场馆项目将成为远大智能集团又一标志性工程。

 

       俄罗斯作为世界第三大潜在电梯市场,是远大智能博林特电梯一直重点开发的海外市场之一。自2004年进入俄罗斯市场后,远大智能集团积极深耕俄语系国家及周边市场,销售及售后服务网络遍布俄罗斯全境各主要城市。博林特电梯将持续为俄罗斯乃至全球市场打造电梯经典工程,不断夯实国际知名电梯品牌战略,履行远大智能工业集团推动中国电梯品牌在全球发展的重要使命。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!