海安县电梯部件业商会赴沈阳博林特电梯参观学习
来源:海安县工商业联合会网时间:2013-11-11点击次数:字体:【    

    近日,海安县电梯部件业商会组织申菱电器、海迅集团、威尔曼、兴华胶带、通洋机电、昌荣机电、向阳光学、斯特郎等十多家骨干企业主要负责人,由副县长卢忠平带队赴沈阳远大集团博林特电梯参观学习,并洽谈电梯投资项目。博林特电梯总经理马炫宗接待了海安考察团。

    博林特电梯是一流的国内品牌电梯整机企业,马总详细介绍了博林特的发展历程、所获得的荣誉以及未来发展所需的合作空间。洽谈中,卢忠平详细介绍了海安电梯产业发展的势头、合理的资源配置以及政府加大扶持力度等方面情况,诚挚邀请博林特电梯来海安投资兴业,实现合作共赢。

    县电梯部件产业培育办副主任、县科技局党组书记赵爱玲介绍了海安电梯产业及各部件企业的优势特点,为海安电梯部件企业与博林特电梯架接合作的桥梁。

    洽谈结束后,海安一行参观了远大博林特电梯的展馆、生产车间、研发中心等场所。(陈彦名)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!