乘十九大东风,为新时代民族工业振兴奋进!
来源:网络转载时间:2018-01-18点击次数:字体:【    

  在远大集团成立25周年之际,我们历经风雨沧桑,干部和员工付出了太多的努力和辛劳。我们总结经验,紧跟中央“一带一路”和“三去一降一补”的精神,为伟大的民族复兴之梦而奋斗。三年前我们开始整顿、缩表、由数量走向质量,走向科技!2017年我们取得了骄人的业绩,集团负债率做到了48.5%左右,紧紧围绕着风险控制和发展而奋斗!2018年我们乘十九大东风,力争把远大做精、做强、做大,为我们的民族的中国梦,追求、追求、再追求!



  我们期望2018年是我们在党中央领导下,紧紧围绕党的核心,再创辉煌!努力做到科技转型、国际转型、民生转型、投资转型“四大转型”战略。争取为我们祖国制造业再做出贡献。奋进、奋进、再奋进!



  远大从2013年开始的科技转型,通过我们的勤劳,奋斗!我们在德国拥有自己的研究院。真正的走向了国际合作道路。我们在机械噪声、核岛变频器和机器人应用和研发上取得了辉煌的成果!用好远大的每一分钱,整合我们所有的资源装进我们年轻科技人员脑袋里,留给国家!应用在国防和国家的最前沿,应用在民族振兴最需要的地方。



  按照国家“三去一降一补”的精神,将传统产业逐渐转向国际,通过十几年的国际策略,远大已经做到了55%在国际市场。


  在民生转型方面我们引进了国外的精准智能农业技术、智能工业住宅,不断的拓展市场。国内正积极推进投资合作,国际上也在关注民生工程,民生转型正在走向成功和成熟。


  按照总书记的指示,一定要正确理解国家“一带一路”战略,远大奋进争先。要把传统产业、新产业、民生产业和投资产业,慢慢在总书记“一带一路”的思想带领下,为国家贡献我们的拼搏!



  无论遇到多少风雨、多少挫折,远大都将继续秉承“真实做事、诚实待人、深明事理、知行合一”的企业文化,紧紧围绕在以习总书记为核心的党中央周围,为党的事业、民族的复兴、努力!努力!再努力!


  不忘初心!按总书记的指导思想;人民对美好生活的想往~就是我们的奋斗目标!!!

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!